Versand- und Verpackungskosten

Die Verpackungspauschale beträgt 2€ pro Bestellung.

Versandkosten staffeln sich nach Anzahl der Bücher:

Anzahl Bücher

Inland Hermes

Eu- Ausland DHL

4,95€

17,99€

5,95€

17,99€

10,95€

22,99€

10,95€

33,99€

Versandkosten für Größere Versandmengen und Versand in Nicht-EU-Staaten bitte vor der Bestellung erfragen!

Im Inland ist eine Bestellung auf Rechnung oder per Vorkasse möglich, im EU-Ausland versenden wir nur gegen Vorkasse.
Sofern sie per Rechnung zahlen kann es vorkommen, dass die Rechnung getrennt vom Paket eintrifft.
Sollten sie Fragen zu den Publikationen oder der Bestellung haben können sie sich direkt an uns wenden:

verein@museum-markneukirchen.de oder telefonisch unter 037422 2018

Widerrufsbelehrung

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die Waren in Besitz genommen haben bzw. hat, sofern Sie eine oder mehrere Waren im Rahmen einer einheitlichen Bestellung bestellt haben und diese einheitlich geliefert wird bzw. werden.

Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns (Verein der Freunde und Förderer des Musikinstrumenten-Museums e.V., Bienengarten 2, 08258 Markneukirchen, Telefon:03 74 22 / 20 18, Telefax: 03 74 22 / 60 23 E-Mail-Adresse: verein@museum-markneukirchen.de) mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs

Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.

Wir können die Rückzahlung verweigern, bis wir die Waren wieder zurückerhalten haben oder bis Sie den Nachweis erbracht haben, dass Sie die Waren zurückgesandt haben, je nachdem, welches der frühere Zeitpunkt ist. Sie haben die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem Sie uns über den Widerruf dieses Vertrags unterrichten, an uns zurückzusenden oder zu übergeben. Die Frist ist gewahrt, wenn Sie die Waren vor Ablauf der Frist von vierzehn Tagen absenden. Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung. Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der Waren nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit ihnen zurückzuführen ist.

Ausschluss- bzw. Erlöschensgründe

Das Widerrufsrecht besteht nicht bei Verträgen zur Lieferung von Waren, die nicht vorgefertigt sind und für deren Herstellung eine individuelle Auswahl oder Bestimmung durch den Verbraucher maßgeblich ist oder die eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Verbrauchers zugeschnitten sind. Das Widerrufsrecht besteht ebensowenig bei Verträgen zur Lieferung von Ton- oder Videoaufnahmen in einer versiegelten Packung, wenn die Versiegelung nach der Lieferung entfernt wurde.

Muster-Widerrufsformular

(Wenn Sie den Vertrag widerrufen wollen, dann füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden Sie es zurück.) An [Verein der Freunde und Förderer des Musikinstrumenten-Museums e.V., Bienengarten 2, 08258 Markneukirchen, Telefon:03 74 22 / 20 18, Telefax: 03 74 22 / 60 23 E-Mail-Adresse: verein@museum-markneukirchen.de]:

*Hiermit widerrufe(n) ich/wir (*) den von mir/uns (*)abgeschlossenen Vertrag über den Kauf der folgenden

*Waren (*)/ die Erbringung der folgenden Dienstleistung (*)

*Bestellt am (*)/erhalten am (*)

*Name des/der Verbraucher(s)

*Anschrift des/der Verbraucher(s)

*Unterschrift des/der Verbraucher(s) (nur bei Mitteilung auf Papier)

*Datum

(*) Unzutreffendes streichen